miércoles, 22 de agosto de 2012

Mainz 05 vs Sevilla FC

Nueve años viviendo en Sevilla y nunca fui a ver un partido del Sevilla al Sanchez Pizjuan. Han tenido que venir a Alemania para verlos.

El partido se jugó en el nuevo Coface Arena de Mainz

Pues sí, hace unos días el conjunto Sevillista visitó tierras germanas para enfrentarse al Mainz 05 en un amistoso en el que se presentaba el equipo alemán de cara a la nueva temporada. No soy un periodista  deportivo así que no voy a dar mucho detalle del mismo. El partido se jugó ante unos 25.000 expectadoresm y terminó con un empate a 3 goles.

Una de las pocas opciones de gol del Sevilla en la primera parte

La primera parte fue bastante aburrida, con llegadas poco peligrosas. Decir que el Sevilla jugaba con jugadores reservas y el Mainz con los titulares. La segunda parte sería completamente distinta. Al comenzar, casi sin cambios en los equipos el conjunto local se pondría rápidamente 2-0 por delante. Después de estos goles vendrian una cantidad enorme de cambios en ambos equipos. En el Sevilla entraban jugadores como Navas y Negredo mientras que en el Mainz lo hacían los reservas. Este cambio provocaría un cambio drástico en el partido acabando 3 - 3 gracias a las contras del palaciego y al gran acierto de Negredo.

El Mainz se ponía 3 - 1 por delante ante la floja defensa Sevillista
Celebración del 2-0 conseguido por el Mainz 05

El Mainz pudo marcar muchos mas goles sino hubiese sido por la notable actuación de Diego Lopez y la falta de calidad para definir de sus delanteros, ya que la defensa del Sevilla estuvo muy mal en casi todo el partido.

Resultado final 3-3.

El más feliz del encuentro fue este niño que se llevo la camiseta del jugador local